contacto@sinapsismx.com

example.mail@hum.com

Sin Categoria

Man United llega tropezando a la final de Liga Europa

MANCHESTER, Inglaterra (AP) — Manchester United pasó trastabillando a la final de la Liga Europa tras permitir un gol tardío al Celta de Vigo en un tenso empate de 1-1 en semifinales que terminó con ambos equipos con 10 hombres, tras la expulsión de Eric Bailly y Facundo Roncaglia.

United avanzó 2-1 en agregado, gracias al golazo de tiro libre de Macus Rashford la semana previa en el partido de ida.

Marouane Fellaini remató de cabeza un excelente cruce de Rashford a los 18 minutos en el Old Trafford, lo que dio al club local la ventaja de dos goles.

Celta atacó y dominó la segunda mitad, con United virtualmente atrincherado en su área, y Facundo Roncaglia anotó el empate de cabeza para desatar un cierre de nervios en donde ninguno de los equipos fue certero con pocas posibilidades.

Roncaglia y el zaguero de United Eric Bailly fueron expulsados a los 87 minutos por incidentes separados en una trifulca colectiva y Celta, necesitando solamente un gol para avanzar, quedó fuera.

United jugará contra Ajax en la final en Estocolmo el 24 de mayo.