example.mail@hum.com

Destacados

México acaricia al Mundial al vencer 3-0 a Honduras

Con goles de Alanís, Lozano y Jiménez México vence a Honduras

México goleó 3-0 a Honduras el jueves para mantenerse con paso invicto en el hexagonal final de la CONCACAF, con lo que acaricia ya una clasificación anticipada al Mundial.

Alanís conectó un remate de cabeza a los 34 minutos, Lozano agregó un tanto a los 63 y Jiménez selló la cuenta a los 66 para darles el triunfo a los locales.

En este partido les dieron descanso a jugadores como Javier Hernández, Héctor Moreno, Andrés Guardado, Miguel Layún y Rafael Márquez.

Con el triunfo, México suma 13 puntos y ya puso tierra de por medio respecto de Costa Rica, que tiene ocho tras conformarse con un empate sin goles como local ante Panamá.

Estados Unidos llegó a siete, Panamá tiene seis, Honduras permanece en cuatro y al fondo está Trinidad y Tobago con tres.

Sólo los tres mejores avanzan directo a Rusia 2018.

El cuarto deberá disputar un repechaje, tal como tuvo que hacerlo México en la eliminatoria anterior, cuando terminó con 11 puntos en las 10 fechas.

Ahora, a la mitad del camino, tiene dos puntos más.

El Tri podría acercarse más a la Copa del Mundo si vence a los estadounidenses el domingo, en la sexta fecha, también en el Estadio Azteca.

De conseguir un nuevo triunfo, los mexicanos viajarían con los ánimos por los cielos a la Copa Confederaciones de Rusia, que arranca la próxima semana.

Su primer adversario será Portugal, el 18 de junio, en Kazán.

Honduras tiene un panorama más complicado porque se le viene una visita complicada ante Panamá.